2016-08-24T03:35:29+03:00

Основатель «Уральских пельменей» стал папой в 47 лет

У Дмитрия Соколова родилась дочка Машенька
Поделиться:
Комментарии: comments18
Счастливые родители - Дмитрий и Ксения. Он старше ее на 23 годаСчастливые родители - Дмитрий и Ксения. Он старше ее на 23 года
Изменить размер текста:

Мужчина в самом расцвете сил, инициатор создания легендарной команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов уже дважды становился папой. У КВНщика есть взрослый сын и школьница-дочка. И вот теперь аист прилетел к нему снова. Ксения, нынешняя супруга «уральского пельменя», младше его практически в два раза. Недавно ей исполнилось 24 года. Дмитрию - 47.

Они познакомились еще в 2006 году на игре КВН. Девушка выступала за студенческую команду, а мэтр «Сокол» сидел в жюри. Впрочем, чтобы завоевать сердце красавицы, одной славы оказалось недостаточно. Дмитрий долго ухаживал за Ксюшей, звал на свидания. И даже действовал «в лоб»: просто предлагал жить вместе. И девушка ответила взаимностью. В сентябре прошлого года на весь Екатеринбург прогремела шикарная свадьба с выкупом в стиле сицилийской мафии. Тут даже скептики признали: это любовь.

На днях у Соколовых родилась дочка. Девочка весом 3 килограмма 580 граммов и ростом 53 см появилась на свет в одном из роддомов Екатеринбурга. Счастливые родители уже определились с именем для своей малышки. «Мария Дмитриевна», - поспешила отчитаться в социальных сетях перед родными и друзьями молодая мама.

Ну а папа тем временем уже отметил радостное событие вместе с друзьями.

- Конечно, поздравили его, - смеется коллега Соколова по «Уральским пельменям» Сергей Нетиевский. - Посидели, выпили.

А другой товарищ по команде, Андрей Рожков, начал уверять нас:

- Подарили Диме 8-метровую яхту на подводных крыльях. Теперь будет на чем плавать с дочкой!

«Комсомолка» поздравляет Дмитрия и Ксению с этим событием!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также