Звезды8 сентября 2017 21:20

Певица LP: о дружбе с зампредом Шуваловым, русской татуировке и борьбе с выгоранием

Артистка на "Новой волне" рассказала о том, что для нее значит нашла страна [видео]
Настоящее имя исполнительницы - Лаура Перголицци.

В прошлом году эта американка итальянского происхождения буквально взорвала весь мир своей песней Lost on you. Такой полушансон, спетый пронзительным мальчишеским голосом, пришёлся по душе и нашим людям. На концерт в Крокус лишний билетик начали спрашивать еще за месяц до события. В основном, причем, мамы со своими отпрысками - почему-то именно детям пришлось по душе творчество LP - они принесли с собой рисунки и поделки, чего у нас уже давно не было. И вот Лаура Перголицци (настоящее имя певицы) доехала до Новой волны, став специальным гостем открытия конкурса. Мы побеседовали с ней в Сочи незадолго до выступления. И узнали, что ее с нашей страной связывает не так уж и мало.

- Как думаете, почему ваши песни так любят российские дети?

- О, ничто не делает меня более счастливой! Почему так? У меня нет ответа. Может, потому что русские дети реально чувствуют и понимают меня?

- Вы работали со множеством западных звезд, писали им песни - они есть и у Рианны, и у Кристины Агилеры, Шер. Не жалко ли вам было делиться?

- Я обычно знаю, для кого будет моя песня, стараюсь "влезть" им в голову. И поэтому она получается уже для них, а не для меня. Я не волнуюсь о судьбе своих песен, так как они сразу попадают в хорошие руки.

Певица LP и Ольга Бузова.

- Вы несколько раз в Москве еще до того, как стали появляться на других площадках. Помните ли вы свой первый приезд в нашу страну?

- Да, конечно помню! Я приезжала на рождественскую вечеринку. Жила в отеле Риц Карлтон и он был так здорово и празднично украшен, как и все вокруг. Я была счастлива, что в тот момент погода радовала - шел мягкий снег и не было мороза. Но когда я уезжала, начался настоящий "дубак". Я была приятно удивлена тому, какие у вас добрые и отзывчивые люди.

- А у вас вообще были какие-то ожидания к нашей стране? Некоторые сильно обманываются, когда приезжают и понимают, что у нас все не так страшно.

- Ваша страна - очень большая. И, мне кажется, что не правильно иметь какое-то одно, общее представление о ней и о том, что у вас происходит. Все люди не могут быть "закрытыми" или "плохими". Я старалась прислушиваться к тому, что я чувствую. И мне у вас хорошо.

- Кстати, я читала, что вы подружились с нашим Игорем Шуваловым (заместитель председателя Правительства Российской Федерации). Не каждый российский артист может таким похвастаться! Как вообще сложились ваши отношения?

- Да, ему нравится моя музыка, и он был ко мне добр. Он присылал мне хорошую музыку - вашу певицу Анну Нетребко, и другие аудиозаписи, которые меня просто потрясли.

- Вы, говорят, после этого даже сделали себе татуировку, где по-русски написано "Любовь". Но выбор тату - это же всегда сложный путь! Почему все же решились?

- У меня есть татуировка, посвящённая моей маме. Я была в туре шесть месяцев, и я много раз к вам приезжала. И, я почувствовала такую Любовь от ваших людей, из тех мест, где я бы никогда не мечтала и побывать. И меня окружали люди только хорошие. Я встречала действительно замечательных. Любовь можно найти везде, и я очень ее почувствовала.

В прошлом году эта американка итальянского происхождения буквально взорвала весь мир своей песней Lost on you

- Вы наверняка слышали, что Робби Уильямс отменил свои концерты в России. Говорят, причиной тому - депрессия. Чуть ранее он говорил что его работа его убивает. Творческим людям вообще непросто, вся их жизнь на виду. Как вы справляетесь с усталостью и выгоранием, чтобы не дойти до депрессии?

- Если быть честной, то я частенько стояла перед такой дилеммой. У меня был тур, когда я один день выступала, а 4 была дома. И каждый раз, когда мне надо было уезжать, я боролась с собой. Я понимала, что я выпадаю из окружающей действительности. Это непросто. Последняя вещь, которую ты хочешь делать - это брать телефон и смотреть новости. Я понимаю, что это очень тяжело. Никто не знает о том, кто какую боль переживает в данный момент. И всем, конечно, было бы легче, если бы все шло так, как нам бы хотелось. Но мы действительно сами отвечаем за своё счастье. И деньги и слава не всегда могут сделать тебя счастливым. Главное найти это, и стремиться.