2016-11-29T16:48:16+03:00
Комсомольская правда
2

Екатеринбурженка прыгнула под колеса поезда метро из-за долгов

На "Геологической" женщина спрыгнула под поезд. Силовики подозревают, что она хотела покончить с собой из-за долговНа "Геологической" женщина спрыгнула под поезд. Силовики подозревают, что она хотела покончить с собой из-за долговФото: Паблик "Типичный Екатеринбург"

У 47-летней женщины перелом голени, сильное сотрясение и шок

Силовики уже установили личность женщины, которая упала на рельсы на станции «Геологическая». Буквально несколько часов назад движение было остановлено по ветке в сторону микрорайона Ботаники. Очевидцы сообщали, что женщина шагнула с перрона самостоятельно. По предварительным данным, покончить с собой местная жительница пыталась из-за долгов.

- Сообщение о ЧП поступило в отдел внутренних дел по охране объектов метрополитена Екатеринбурга в 15:40 по местному времени от дежурного наряда. Полицейские сообщили, что женщина бросилась под поезд. Движение поездов в сторону Ботаники остановлено, а на Уралмаш движение рабочее. Сейчас сыщики анализируют съемки с камер видеонаблюдения. По предварительным данным, женщина средних лет спрыгнула под колеса самостоятельно. Более точная информация будет установлена в ближайшее время, - подтверждал ранее факт происшествия пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В ходе предварительного осмотра силовики выяснили, что под поезд попала 47-летняя екатеринбурженка.

- Полицейским показалось, что в разговоре женщина произнесла слово «Долг». Сейчас пострадавшую с открытым переломом голени и сотрясением доставили в 24-ую горбольницу. Она находится в состоянии шока. Уже после того, как она успокоится, врачи повторно ее опросят и выяснят мотив, - пояснил позже полковник Горелых.

К слову, сама потерпевшая успела ответить, что прыгнула на рельсы сама. Это, по словам силовиков подтверждают и камеры видеонаблюдения.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24