2016-11-29T14:09:10+03:00
Комсомольская правда

На станции метро «Геологическая» в Екатеринбурге упала девушка

На станции метро "Геологическая" женщина бросилась под поездНа станции метро "Геологическая" женщина бросилась под поездФото: Паблик "Типичный Екатеринбург"

Поезда остановлены, метро обесточено

В екатеринбургском метрополитене серьезное ЧП. На станции метро «Геологическая» на рельсы упала девушка. Вагоны метрополитена тут же остановили, рельсы обесточили, а на место вызвали спасатели и врачей. Степень травм пострадавшей сейчас уточняется. Пассажирка провалилась на пути между вагонами и перроном.

Пассажиров других станций метро сейчас выводят на улицы. Поезда не ходят до станции метро «Площадь 1905-го года». Один из составов остановился прямо в тоннеле, а жителей вывели на поверхность сотрудники метро и полиции.

Очевидцы сообщают, что женщина бросилась на рельсы сама. Станция уже оцеплена.

- Вагоны метро продолжают ходить в сторону Уралмаша, а на Ботанику пока нет. На «площади» женщина средних лет бросилась на рельсы под колеса электропоезда, - сообщают очевидцы.

Силовики и медики уже работают на месте Фото: Паблик "Типичный Екатеринбург"

Силовики и медики уже работают на местеФото: Паблик "Типичный Екатеринбург"

- Сообщение о ЧП поступило в отдел внутренних дел по охране объектов метрополитена Екатеринбурга в 15:40 по местному времени от дежурного наряда. Полицейские сообщили, что женщина бросилась под поезд. Движение поездов в сторону Ботаники остановлено, а на Уралмаш движение рабочее. Сейчас сыщики анализируют съемки с камер видеонаблюдения. По предварительным данным, женщина средних лет спрыгнула под колеса самостоятельно. Более точная информация будет установлена в ближайшее время, - подтвердил факт происшествия пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24