2018-02-22T11:56:20+03:00

В Екатеринбурге велосипедист получил по голове от пьяных подростков

Потом компания угнала у него велик, но полиция быстро задержала хулиганов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подозреваемых доставили в дежурку, где они и рассказали, что велосипед они отдали своему дружку.Подозреваемых доставили в дежурку, где они и рассказали, что велосипед они отдали своему дружку.
Изменить размер текста:

Сегодня под утро 26 мая ночной 23-летний байкер из Екатеринбурга сполна испытал острые ощущения, за которыми напрасно гонялся по городу весь день. А началось все невинно. Мотоциклист на очередном повороте заметил, что у него с головы пропал шлем. Ездить в таком виде было опасно, обязательно пристанет дорожная полиция. Свернув программу ночных катаний, байкер направил своего железного коня домой. Там мотоциклист пересел на велосипед, и решил проехаться по тем местам, где он мог потерять свой драгоценный шлем. Около часа ночи на трамвайной остановке по улице Расточная теперь уже велосипедист заметил компанию пьяных подростков. Парни с удивлением уставились на велосипедиста, когда тот спросил их, а не видали ли они какого-нибудь мотоциклетного шлема. Пацаны восприняли такой вопрос в час ночи как оскорбление, и принялись метелить бедолагу, воспользовавшись тем, что его голова ничем не была защищена. В итоге они отняли у гражданина велосипед.

Безутешный парень без мотоциклетного шлема и без велосипеда отправился искать правды в участок. В дежурной части отдела милиции №10 он рассказал, что с ним случилось. Ему поверили, оценили сумму ущерба – пять тысяч рублей (без шлема). Руководил операцией аж сам начальник ОМ №10 Андрей Болтоносов.

-Наряд группы немедленного реагирования полка ППСМ УВД Екатеринбурга патрулировал район происшествия вместе с потерпевшим и около двух часов ночи задержал двух молодых парней, в которых потерпевший узнал своих обидчиков, - сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

Подозреваемых доставили в дежурку, где они и рассказали, что велосипед они отдали своему дружку. Через несколько минут в его дверь позвонили. Велосипед вернули владельцу. Все трое ночных похитителей задержаны, возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: