В Свердловском хоровом колледже ученики били шестом преподавателя?

Есть [видеозапись] экзекуции, но директор учебного заведения Сергей Пименов назвал ролик неудачной шуткой к капустнику «быть настоящим мужчиной»
Поделиться:
Комментарии: comments93
На записи видно, как ученики тычут шестом в лицо учительнице.На записи видно, как ученики тычут шестом в лицо учительнице.
Изменить размер текста:

В Сети появилось шокирующее видео, на котором старшеклассники Свердловского хорового колледжа измываются над учительницей сольфеджио Оксаной Марченко. Они тычут в преподавателя шестом, хохочут и, видя, что женщина на грани нервного срыва, еще пуще заливаются издевательским смехом. И все происходящее снимают на мобильный телефон.

Сотрудники прокуратуры Верх-Исетского района уже начали проверку хорового лицея, поводом для которой стала это скандальная съемка.

- Во-первых, необходимо выяснить, находятся ли подростки, заснятые на видео, на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. В вторых, нужно привлечь родителей этих учеников к административной ответственности за ненадлежащее воспитание, - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Ольга Тетерина. – В третьих, не исключено, что материалы проверки будут направлены в органы внутренних дел, для возбуждения уголовного дела.

Как видно, работники прокуратуры настроены серьезно и уже начали, что называется, «копать». А вот директор хорового лицея Сергей Пименов досадно замечает, что видеосъемка, которая наделала много шума – всего лишь неудачный розыгрыш к капустнику «быть настоящим мужчиной»,

На записи видно, как ученики тычут шестом в лицо учительнице.

На записи видно, как ученики тычут шестом в лицо учительнице.

- Видео снималось к 23-му февраля как пародия в духе сериала «Школа», Так, как это сняла бы режиссер Гай Германика, - рассказал Сергей Пименов. – Старшеклассники хотели снять ролик, чтобы показать, как нельзя поступать. Сама преподаватель знала, что участвует в розыгрыше. Ребята обращаются к ней на Вы, а прикосновения шестом – это имитация. Но в любом случае, когда ролик был готов, стало ясно, что это злая шутка. И она на капустник не пойдет.

Директор Свердловского хорового колледжа Сергей Пименов рассказал в эфире «Радио КП» о скандальной видеосъемке

00:00
00:00

Сергей Пименов заявил, что, отсмотрев видео, он приказал уничтожить его. Но кто-то сохранил копию и выложил запись в Интернет. Как злую-презлую шутку.

- Не исключено, что это чья-то продуманная провокация. Есть люди, которым выгодно очернить наше учебное заведение и уничтожить его, - добавил Сергей Пименов.

В хоровом колледже есть преподаватели, которые уверенны, что видеозапись – вовсе не инсценировка.

В хоровом колледже есть преподаватели, которые уверенны, что видеозапись – вовсе не инсценировка.

Сама Оксана Марченко неуверенно, но подтвердила, что дети «просто пошутили». Заявления в милицию она писать не стала и на детей, как говорит, не в обиде.

- Дети сейчас действительно увлечены реалити-шоу, и считается хорошим тоном сделать что-то подобное, - рассказала Оксана Марченко.

Однако есть в хоровом колледже преподаватели, которые уверенны, что видеозапись – вовсе не инсценировка и над учительницей действительно издевались. Но официально озвучивать свое эти педагоги не хотят. Говорят, что боятся навредить лицею и не хотят выносить сор из избы.

Интересно, что после скандала Оксана Марченко уволилась. Сейчас она уже не преподает сольфеджио, а заведует фонотекой хорового колледжа.

В то, что это не постановочные съёмки, уверены и некоторые преподаватели колледжа. Оксана Марченко после урока унижений написала заявление, но ее не уволили, уговорили остаться и перевели на должность заведующей фонотекой. Больше она не преподает.

Видео взято с сайта www.e1.ru.

Беспредел на уроках Свердловского хорового колледжа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Скандал в Свердловском хоровом колледже»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных