Екатеринбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 15:48

Генконсул Вьетнама Динь Ван Донг покидает пост в Екатеринбурге

Генеральный консул Вьетнама Динь Ван Донг покидает пост в Екатеринбурге из-за окончания срока полномочий
Генеральный консул Вьетнама Динь Ван Донг. Фото: Департамент информационной политики

Генеральный консул Вьетнама Динь Ван Донг. Фото: Департамент информационной политики

Генеральный консул Вьетнама Динь Ван Донг покидает пост в Екатеринбурге из-за окончания срока полномочий. Глава региона Евгений Куйвашев поблагодарил генконсула за укрепление сотрудничества. Об этом сообщили в Департаменте информационной политики региона.

- Удалось сохранить уровень взаимного товарооборота, установить новые деловые контакты с вьетнамскими партнерами. Сегодня наши связи затрагивают самые разные направления: от поставок уральской металлопродукции до импорта знаменитого вьетнамского кофе, - поделился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Губернатор отметил, что Вьетнам является одной из любимых стран для путешествий свердловчан. По его словам, уральцев привлекает культура, уникальная природа и гостеприимство жителей Вьетнама.

Евгений Куйвашев отметил долгую и взаимовыгодную историю сотрудничества между Вьетнамом и Свердловской областью. Он выразил благодарность за дружественные и теплые отношения. В конце встречи генконсула пригласили посетить Екатеринбург в августе на Международной неделе моды UF LAB.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru