Екатеринбург
+18°
Boom metrics

В Каменске-Уральском пьяный водитель вылетел с дороги и повредил трубопровод

В Каменске-Уральском автомобиль Mitsubishi Lancer перевернулся и повредил трубопровод
Автомобиль наехал на трубопровод, из-за чего опрокинулся на крышу. Фото: ГИБДД по Свердловской области

Автомобиль наехал на трубопровод, из-за чего опрокинулся на крышу. Фото: ГИБДД по Свердловской области

В Красногорском районе Каменска-Уральского 5 июля по улице Белинского, 17Б произошла авария. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer вылетел с дороги и повредил трубопровод. Мужчина был пьян. Из-за ДТП более 400 домов остались без водоснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

- В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения, водитель травм не получил. Трубопровод с горячим водоснабжением был поврежден, - рассказали в Госавтоинспекции.

По предварительным данным, 28-летний автомобилист превысил скорость, не справился с управлением и вылетел с дороги. Затем автомобиль наехал на трубопровод, из-за чего опрокинулся на крышу.

Автоинспекторам мужчина рассказал, что пил дома, после чего решил поехать на работу. Его привлекли к административной ответственности по первой части статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Автомобиль забрали на штраф-стоянку.

Известно, что на место аварии приехала бригада ремонтников, чтобы восстановить горячее водоснабжение. В 11:15 трубопровод починили.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru