Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics

УБРиР запускает сервис премиального обслуживания

Банк впервые выделяет работу с ВИП-сегментом как отдельное направление
Фото: пресс-служба УБРиР

Фото: пресс-служба УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) объявляет о запуске сервиса премиального обслуживания для частных клиентов «Статус». Банк впервые выделяет работу с ВИП-сегментом как отдельное направление.

Пользователям сервиса «Статус» доступны специальные продуктовые предложения от банка: максимальные ставки по вкладам с возможностью пополнения и снятия средств в любой момент без потери накопленных процентов, персональные ставки по кредитам, включая ипотеку, повышенные лимиты на переводы и снятие наличных. ВИП-клиенты УБРиР для взаимодействия с банком могут пользоваться выделенной линией колл-центра и общаться с персональными консультантами в чате в режиме 24/7. Также для пользователей «Статуса» банк выпускает премиальные карты МИР Supreme: на покупки по ним в любимой категории начисляется кешбэк 10%, а при приобретении товаров и услуг у партнеров банка кешбэк составит до 35%. Кроме того, МИР Supreme обеспечивает доступ в 300 бизнес-залов аэропортов и железнодорожных вокзалов в России и за рубежом.

Сервис «Статус» предусматривает в том числе и широкие возможности инвестиционные возможности: персональный менеджер поможет сформировать индивидуальный портфель, открыть иностранный брокерский счет, получить инвестиционное гражданство. Спектр услуг не ограничен только банковскими инструментами: в рамках программы Family Office клиенты «Статуса» смогут пользоваться страховой, налоговой и юридической поддержкой, получать персональные рекомендации и сопровождение сделок с недвижимостью в России и за рубежом, проходить медицинские обследования.

Реклама ПАО КБ «УБРиР» ИНН 6608008004 Erid:LjN8Jw1F6