Екатеринбург
+18°
Boom metrics

УБРиР ввел вклад «Плюс 17% годовых» и улучшил условия по другим сберегательным продуктам

Максимальный доход доступен без выполнения дополнительных условий или подключения каких-либо услуг
Фото: пресс-служба УБРиР

Фото: пресс-служба УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает новый вклад «Плюс 17% годовых». Как следует из названия, максимальная доходность составит 17% при хранении средств в течение 150 дней. При этом вклад отличает простая механика: максимальный доход доступен без выполнения дополнительных условий или подключения каких-либо услуг.

Оформить депозит «Плюс 17% годовых» можно как в интернет-банке или в мобильном приложении УБРиР, так и при посещении офиса. Минимальная сумма, необходимая для открытия вклада онлайн, — 1 000 рублей, при открытии в отделении банка – 50 000 рублей.

- Это срочный вклад, который обеспечивает достаточно высокую доходность при размещении средств на весь предусмотренный срок. От клиента не потребуется выполнять какие-либо условия, гарантированный процентный доход будет выплачен через 150 дней. Вклад доступен как действующим клиентам, так и тем, кто только планирует познакомиться с продуктами банка, — отметила управляющий директор центра развития бизнеса привлечения пассивов УБРиР Татьяна Золотухина.

Пополнение вклада или частичное снятие договором не предусмотрены, а выплата процентов производится в день окончания срока действия договора.

Реклама ПАО КБ «УБРиР» ИНН 6608008004 Erid: LjN8KbF2G