Екатеринбург
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 13:29

Свердловский депутат извинился за вопрос губернатору о яме в Нижнем Тагиле

Депутат заксобрания Свердловской области извинился за вопрос Евгению Куйвашеву о яме в дома ветерана в Нижнем Тагиле
Владимир Радаев 2 июля в конце заседания заксобрания извинился за вопрос главе региона. Фото: скриншот трансляции 34-заседания заксобрания Свердловской области

Владимир Радаев 2 июля в конце заседания заксобрания извинился за вопрос главе региона. Фото: скриншот трансляции 34-заседания заксобрания Свердловской области

Депутат законодательного собрания Свердловской области Владимир Радаев 2 июля в конце заседания извинился за вопрос главе региона Евгению Куйвашеву. После отчета о работа правительства за 2023 год он задал вопрос о яме у дома 99-летнего ветерана в Нижнем Тагиле.

- Перебил обсуждение повестки дня, считаю, что сделал неправильно. Хочу принести извинение вам, главе города Нижнего Тагила, который был в отпуске. Наверное, ему больше всего досталось на самом деле, - сказал Владимир Радаев.

Кроме того, депутат подчеркнул, что такой пиар неуместен, к обсуждению подобных вопросов необходимо подходить осознано. Владимир Радаев рассказал, что на него никто не оказывал давление, он сам пришел к этому выводу.

Председатель заксобрания Людмила Бабушкина извинения приняла. Она сообщила, что его возможность признать ошибку вызывает уважение. Председатель отметила, что приятно удивлена извинением.

Напомним, 18 июня заместитель председателя комитета по социальной политике Владимир Радаев рассказал о яме у дома ветерана в Нижнем Тагиле. В ответ глава региона попросил депутата поделиться с ним адресом ветерана и пообещал, что лично возьмется за лопату, чтобы засыпать яму.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru