Екатеринбург
+15°
Boom metrics

В Екатеринбурге за один вечер в ДТП пострадали три ребенка

В Екатеринбурге за вечер 25 июня в авариях пострадали три ребенка
На местах происшествий инспекторы ДПС провели замеры, установили личности участников ДТП. Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

На местах происшествий инспекторы ДПС провели замеры, установили личности участников ДТП. Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

В Екатеринбурге за вечер 25 июня в трех разных авариях пострадали три ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

- На местах происшествий инспекторы ДПС провели замеры, установили личности участников ДТП. По всем фактам проводятся проверки, - рассказали в Госавтоинспекции.

Первый инцидент произошел около 18:15 на улице Расточной, 35. Электросамокат сбил трехлетнего ребенка, который шел с матерью по тротуару. Отмечается, что они шли по дорожке для велосипедов. Самокатчик уехал с места происшествия. Мальчика госпитализировали с травмами в детскую клиническую городскую больницу №9.

Вторая авария произошла по улице Бебеля, 148 около 19:25. Водитель Toyota RAV4 допустил наезд на ребенка, который перебегал четырехполосную дорогу. 10-летнего мальчика также госпитализировали в ДГКБ № 9 с переломом ноги и травмой головы.

В 19:30 на перекресте 40-лет Октября - Победы произошло третье ДТП. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan, при повороте налево на зеленый свет, не пропустил Fiat Albea, который двигался ему навстречу. В аварии пострадали три человека: 72-летняя женщина и 7-летний мальчик, находившиеся в Volkswagen, а также водитель Fiat Albea. Все пострадавшие доставлены в больницу.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru