Екатеринбург
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 9:01

Депутат Вихарев передал на СВО спецтехнику для связистов

Специальная аппаратура нужна для обеспечения бесперебойной связи
Фото: Дмитрий Иванов

Фото: Дмитрий Иванов

Депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Вихарев собрал новую партию помощи для СВО. В этот раз по просьбе подразделения связистов он приобрел спецоборудование для бесперебойной связи. Это модемы, роутеры, коммутаторы, радиостанции, блоки питания, стабилизаторы напряжения. Также, связисты получили необходимые инструменты и материалы.

Всё оборудование на общую сумму около 500 тысяч рублей депутат передал военному с позывным «Агат» в своей общественной приемной.

- Это оборудование предназначено для организации высококачественной цифровой зашифрованной связи, которая показала свою актуальность и необходимость в спецоперации. Благодаря техническим средствам, инструментам и материалам мы сможем обеспечить надежную, а, главное, защищенную связь командования с бойцами на передовой, - объяснил связист. – По просьбе парней передаю искренние слова благодарности за помощь, от которой напрямую зависят наши успехи на СВО.

- Со многими подразделениями сложились дружеские отношения. Ребята просят помочь в приобретении оборудования, техники. Стараюсь все отправить в короткие сроки, потому что боевые задачи нужно выполнять четко, быстро. От этого часто зависит здоровье и жизнь наших парней, - рассказал депутат Алексей Вихарев.

Отметим, что Вихарев отправляет гуманитарные грузы и помощь бойцам с начала спецоперации. Общая сумма оказанной им помощи превышает 53,5 миллиона рублей.