Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+30°
Boom metrics

В Нижнем Тагиле скончался архитектор Борис Рыбалко

Экс-глава «Тагилгражданпроект» скончался на 76-м году жизни
Тагильчанина не стало 29 мая 2024 года, спустя два дня после выхода на пенсию. Фото: ритуальный комплекс «Реквием»

Тагильчанина не стало 29 мая 2024 года, спустя два дня после выхода на пенсию. Фото: ритуальный комплекс «Реквием»

В Нижнем Тагиле скончался архитектор Борис Рыбалко. Он был экс-главой «Тагилгражданпроекта». Мужчина ушел на 76-м году жизни. Об этом сообщает ритуальный комплекс «Реквием».

- Пройдя здесь путь от техника-строителя до главного инженера, он смог внести неоценимый творческий и профессиональный вклад в развитие архитектурно-строительной отрасли Нижнего Тагила и Свердловской области, - отметили в пресс-службе «Реквиема».

Под руководством Рыбалко были выстроены значимые объекты свердловского города. Среди них школы больницы, жилые комплексы и промышленные объекты. Коллеги вспоминают о нем как об отзывчивом, заботливом и добром человеке. Он был опорой для своей большой семьи. Борис Рыбалко был другом, любимым мужем, отцом и дедушкой. Тагильчанина не стало 29 мая 2024 года, спустя два дня после выхода на пенсию.

- Пусть память о нем будет светлой и живет вечно в его трудах и сердцах людей! Нам будет сильно его не хватать, - с болью утраты делится дочь Яна.

Прощание с Борисом Рыбалко состоится 31 мая в 13:00. Похороны пройдут в похоронном доме «Реквием».

Напомним, ранее сайт KP.RU рассказывал, какие методы лечения испробовала Анастасия Заворотнюк в борьбе с раком мозга. В их числе были экспериментальные.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru