Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics

Тренер «Акрона» оценил мастерство игроков «Урала» перед стыковым матчем

Главный тренер ФК «Акрон» Заур Тедеев рассказал о подготовке к стыковым матчам с «Уралом»
Главный тренер ФК «Акрон» Заур Тедеев. Фото: пресс-служба ФК «Акрон»

Главный тренер ФК «Акрон» Заур Тедеев. Фото: пресс-служба ФК «Акрон»

В Екатеринбурге 29 мая состоится первый стыковой матч между местной футбольной командой «Урал» и «Акроном» из Тольятти. Вторая игра для «Урала» станет гостевой – она пройдет на стадионе «Кристалл» в Жигулевске.

Победа над свердловчанами по результату в стыковых матчах может обеспечить участие «Акрона» из Футбольной национальной лиги в сезоне 2024-2025 годов Российской Премьер-лиги. О подготовке команды из Тольятти рассказал их главный тренер Заур Тедеев.

По его словам, футболисты с Волги продолжают тренироваться после завершения регулярного сезона и должны быть мотивированы третьим местом в ФНЛ и возможностью выйти в РПЛ. Тренерский состав же продолжает изучать свердловчан и не отрицает возможность внесения корректировок в тактику.

– По духу она [команда «Урал». – Прим. ред.] не может быть близкой, но чем выделяется, так это антропометрическими данными футболистов. «Урал» – очень опытная команда, в ней собрано много игроков, кому за 30 лет. У них мастеровитые футболисты, достаточно хорошо готовые функционально, – передает слова Заура Тедеева пресс-служба «Акрона».

Напомним, что «Урал» в РПЛ занимает четырнадцатое место, в то время как «Акрон» в ФНЛ находится на третьем.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru