Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
НовостиСпорт12 февраля 2024 7:03

В Екатеринбурге волейболистки «Уралочки-НТМК» проиграли команде из Краснодара

Волейбольный матч уралочек против «Динамо» завершился со счетом 0:3
Фото: пресс-служба ВК «Уралочки»

Фото: пресс-служба ВК «Уралочки»

В Екатеринбурге волейболистки «Уралочки-НТМК» уступили команде «Динамо». Игра уральских спортсменок против гостей из Краснодара завершилась со счетом 0:3 в пользу последних.

К концу первой партии команды шли наравне до счета 24:24, но в результате игрокам «Динамо» удалось взять сет со счетом 25:27. Во второй партии гости вновь начали вести. Тренерский штаб «Уралочки-НТМК» совершил две замены. На моменте свердловчанкам удалось догнать игроков из Краснодара (17:17), но сет вновь завершился в пользу «Динамо» со счетом 23:25. В конце третьей партии разрыв между цифрами на табло увеличился – 20 очков «Уралочки» против 25 очков «Динамо». Четвертый сет не потребовался.

По словам главного тренера «Уралочки-НТМК» Михаила Карполя, причиной такого поражения стало большое количество ошибок как в защите, так и в нападении.

– Краснодарское «Динамо» сыграло сегодня чисто и хорошо в отличие от нас. Мы много ошибались в атаке, в защите играли очень плохо: 20 раз ошибались в атаке. В прошлом матче играли намного лучше. Над этими ошибками надо работать, улучшать качество, но это нас не оправдывает, – цитирует тренера пресс-служба «Уралочки».

То, что уральские спортсменки просели в третьем сете, заметил и главный тренер краснодарского «Динамо» Павел Забуслаев. При этом, по его словам, достичь победы оказалось непросто.

– В каждом розыгрыше боролись, – отмечает Павел Забуслаев. – В третьей партии «Уралочка» немного подсела, а мы просто держали концентрацию до последнего. Не сказать, что у нас все идеально было, заставили понервничать друг друга.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru