Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-8°
Boom metrics
НовостиЭкономика7 февраля 2024 12:17

Поздравьте близких с выгодой. УБРиР предлагает кешбэк 15% до конца марта на одну категорию

Максимальная сумма вознаграждения за весь период акции – 1000 рублей
Источник:kp.ru
Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Фото: пресс-служба ПАО УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 1 февраля до 31 марта 2024 года предлагает новым клиентам акцию «Любимый кешбэк».

Оформив в УБРиР дебетовую карту «My Life» или Единую социальную карту «Уралочка» в период проведения акции, вы дополнительно получите повышенный кешбэк на одну из пяти популярных категорий: кафе и рестораны, спорт и активный отдых, путешествия, красота и косметика, подарки к праздникам.

Отметим, что кешбэк 15% начисляется автоматически на ту категорию, в которой совершено наибольшее количество трат. За февральские покупки банк начислит кешбэк не позднее 20 марта, за покупки в марте – 20 апреля. Максимальная сумма вознаграждения за весь период акции – 1000 рублей.

- По традиции в предстоящие праздники принято радовать близких подарками. Мы предлагаем новым клиентам делать их с существенной выгодой. В тех категориях, которые наиболее востребованы в феврале и марте, мы начислим повышенный кешбэк. Он будет рассчитан автоматически на ту категорию, в которой совершено наибольшее количество трат. При этом сохраняются все остальные преимущества нашей бесплатной карты «My life» или ЕСК «Уралочка»: например, 5% за онлайн-покупки и оплату ЖКУ при выборе этих категорий кешбэка, — отметил глава розничного бизнеса УБРиР Сергей Жуков.

Узнать полные условия акции и заказать карту можно онлайн на сайте банка по ссылке.

Реклама ПАО УБРиР ИНН 6608008004. Лицензия ЦБ РФ №429 от 06.02.2015

erid: LjN8K1L8q