Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics

На дорогах Екатеринбурга образовались 10-балльные пробки

Дорожный коллапс случился вечером 21 ноября
Пробки образовались по всему Екатеринбургу

Пробки образовались по всему Екатеринбургу

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Екатеринбург 21 ноября встал в 10-балльные пробки. Дорожный коллапс настиг автомобилистов под вечер, причем еще до того, как у большинства заканчивается рабочий день. Сервис «Яндекс.Карты» пробки на 10 баллов оценил в 17:45.

Наиболее сложная ситуация на дорогах сложилась в центре Екатеринбурга. В обе стороны «встал» проспект Ленина, от Восточной до Московской. Такая же ситуация наблюдается на улицах Челюскинцев, Малышева, Куйбышева, 8 Марта, Первомайской, Карла Либкнехта.

Ситуация на дорогах к вечеру 21 ноября по данным сервиса "Яндекс.Карты". Фото: скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

Ситуация на дорогах к вечеру 21 ноября по данным сервиса "Яндекс.Карты". Фото: скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

За пределами центра разогнаться у водителей тоже не выйдет. Например, пробка растянулась в обе стороны практически по всему проспекту Космонавтов. В Железнодорожном районе в «Яндекс.Картах» в бордовый и красный окрасились улицы Халтурина, Бебеля, Черепанова и Стрелочников.

Сложности есть и на улицах Серафимы Дерябиной, Репина, Токарей, Гурзуфской. Причина в дорожном коллапсе под конец рабочего дня кроется в сильнейшем снегопаде. Снег начал идти в первой половине дня и не прекращался почти до 17:00.

О сложных и опасных погодных условиях предупреждали в региональном МЧС. Спасатели предупредили и о сильном ветре до 15 метров в секунду.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru