Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics

В Екатеринбурге задержали водителя, который вилял на трассе

Оказалось, что мужчина был сильно пьян
Следуя обстоятельствам непреодолимой силы, мужчина выпил перед поездкой

Следуя обстоятельствам непреодолимой силы, мужчина выпил перед поездкой

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге задержали водителя, который вилял на трассе. Когда его догнали полицейские, оказалось, что мужчина был сильно пьян.

Звонок в полицию поступил от сотрудников дорожной службы. Они сообщили, что водитель грузовой автомашины Volvo двигается по Пермскому тракту в направлении Екатеринбурга, виляя из стороны в сторону. Когда он остановился, рабочие подошли к гражданину, чтобы узнать, как он себя чувствует, и в этот момент обратили внимание, что он пьян. Мужчина на требования полицейских об остановке не реагировал, поэтому инспекторы устроили за ним погоню.

- Во время погони водитель Volvo неоднократно проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения, а также пренебрегал требованиями дорожных знаков, - сообщает ГИБДД Свердловской области.

За рулем оказался житель Челябинска, который ехал из Первоуральска в родной город. Однако следуя обстоятельствам непреодолимой силы, он выпил перед поездкой. Как он добрался до Екатеринбурга - не помнит.

На лихача составили 24 протокола, машину забрали на штраф стоянку а водителю грозит лишение прав и штраф 30 тысяч рублей.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru