Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-8°
Boom metrics

Дополнительные площади: пользуются ли спросом кладовки у уральцев

Каждый четвертый покупатель квартиры в новостройке хочет приобрести кладовку
Посмотрим, как выглядят кладовки в жилом комплексе «Сибирский сад» от ГК «Страна Девелопмент»

Посмотрим, как выглядят кладовки в жилом комплексе «Сибирский сад» от ГК «Страна Девелопмент»

«Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка и маленькая собачонка». Строки из детского стихотворения Самуила Маршака без улыбки не прочитать. Кстати, статистика показывает, что почти треть россиян не выбрасывают старые вещи, хранят книги, газеты, бытовую технику и игрушки. Половине из них переезд помогает расхламиться.

Каждый четвертый покупатель квартиры в новостройке хочет приобрести кладовку, если такие помещения есть в проекте дома. К такому выводу пришли аналитики федерального застройщика ГК «Страна Девелопмент».

Сезонные или не часто используемые вещи есть у большинства. Лыжи и велосипеды, чемоданы и бабушкины соленья, запасное одеяло для родственников и коллекция журналов, которую собирали полжизни. В новых ЖК, чтобы не превращать балкон и верхние ящики шкафов в склады, хранение всего нажитого за много лет можно организовать в предназначенной для этого кладовке.

Посмотрим, как выглядят кладовки в жилом комплексе «Сибирский сад» от ГК «Страна Девелопмент», который расположен в восточной части города, на Сибирском тракте.

Проветриваемое закрытое помещение. Средняя площадь - 5 кв. метров. Есть и просторные кладовки больше 7 кв. м, чтобы уместилось все, что не хочется хранить дома.

Есть и просторные кладовки больше 7 кв. м, чтобы уместилось все, что не хочется хранить дома

Есть и просторные кладовки больше 7 кв. м, чтобы уместилось все, что не хочется хранить дома

Для хранения сезонных колясок, велосипедов, самокатов и других средств передвижения во всех парадных есть специальные помещения, которыми могут пользоваться все жители подъезда. Доступ в колясочные и парадные есть только у жильцов, внутри установлены камеры видеонаблюдения.

Для зарядки самокатов и электромашинок в колясочных есть розетки. Во дворе есть USB-зарядки для смартфонов и планшетов.

ЖК «Сибирский сад» - флагманский проект федеральной компании “Страна Девелопмент” в Екатеринбурге. Расположен всего в 15 минутах от центра города, на пересечении улицы Сибирский тракт, переулка Базовый и улицы Ткачей. Всего в ЖК будет 8 домов переменной этажностью от 12 до 32 этажей.

На первых этажах расположатся магазины и аптеки, кафе и пекарни, салоны и центры. Рядом с жилым комплексом расположены два больших парка - им. Маяковского и Лесоводов России. Это настоящие природные заповедники в черте города с аттракционами, велодорожками, тропинками для прогулок, зонами для пикников и игр.

ООО СЗ «Городок»

Проектная декларация на наш.дом.рф

strana.com