Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество10 ноября 2023 23:30

Полиция временно ограничила движение транспорта на трассе Ивдель-ХМАО

Ограничения ввели из-за обледенения дорожного покрытия
С 9 по 142 километр закрыли движение для грузовиков из-за обледенения дорожного покрытия. Фото: ГИБДД Свердловской области

С 9 по 142 километр закрыли движение для грузовиков из-за обледенения дорожного покрытия. Фото: ГИБДД Свердловской области

Полиция временно ограничила движение грузовых автомобилей на трассе Ивдель-ХМАО. С 9 по 142 километр закрыли движение для грузовиков из-за обледенения дорожного покрытия.

- Рекомендуем автомобилистам отложить поездки в данном направлении до улучшения погодных и дорожных условий, - сообщает ГИБДД Свердловской области.

Также госавтоинспекция Свердловской области информирует автомобилистов об ухудшении погодных условий в северной части региона. В связи с обильным выпадением осадков в виде снега в Ивделе, Краснотурьинске, Серове автоинспекторы перешли на усиленный режим несения службы. Заснежена трасса и в Североуральске.

Полиция призывает водителей быть предельно внимательными, увеличить дистанцию до движущегося впереди транспорта, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписание дорожных знаков.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru