Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 5:44

Свердловские работодатели предлагают соискателям зарплаты в 150-300 тысяч рублей

Больше всего готовы платить стоматологу-хирургу
Две из высокооплачиваемых должностей предполагают наличие управленческих навыков

Две из высокооплачиваемых должностей предполагают наличие управленческих навыков

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области работодатели ищут сотрудников с зарплатой в сотни тысяч рублей. Топ самых высокооплачиваемых вакансий на данный момент составили аналитики сервиса «Зарплата.ру», передает Е1.RU.

Так, рекордная заплата в 300 тысяч рублей предлагается стоматологу-хирургу. Специалисту предстоит оперировать под наркозом, ставить импланты и удалять зубы. Клиника находится в Екатеринбурге. Стаж сотрудника должен быть не менее трех лет.

От 160 тысяч рублей может получать руководитель интернет-магазина, специализирующегося на деталях для кофемашин. Должность предполагает ненормированный график. Под руководством сотрудника окажутся операторы, курьеры, упаковщики, кладовщики и айтишники.

Еще одна управленческая вакансия предлагает соискателю зарплату в 150-200 тысяч рублей в месяц. Экоферме и базе отдыха в Бисертском городском округе требуется директор. Сотрудник займется развитием гостиничного комплекса, расширением номерного фонда, обеспечит контроль за ремонтными работами в новых зданиях и развитием фермы.

Ранее депутат Гордумы Екатеринбурга Константин Киселев опубликовал документ от «Гортранса», в котором указывается средняя зарплата водителей общественного транспорта.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru