Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия15 сентября 2023 6:24

В Кировграде 25-летнего парня приговорили к 9 годам колонии за убийство соседа

Свердловчанин отправился в колонию почти на 10 лет за смертельную драку
Кировский городской суд назначил парню наказание в виде девяти лет и десяти месяцев исправительной колонии строгого режима

Кировский городской суд назначил парню наказание в виде девяти лет и десяти месяцев исправительной колонии строгого режима

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Кировограде перед судом предстал 25-летний свердловчанин. Парня обвиняли в убийстве соседа. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Страшные события произошли в конце мая 2022 года. Ночью пьяный молодой человек решил зайти к 51-летнему соседу. Ранее они уже не раз выпивали вместе. Однако в тот день мужчина гостей не ждал и открывать дверь не собирался. Тогда парень решил попасть в жилище товарища через окно.

- После этого по причине того, что хозяин квартиры не впустил парня, у последнего возник умысел на причинение потерпевшему тяжкого вреда здоровью, вследствие чего он нанес не менее трех ударов кулаками в область правого плеча и не менее одиннадцати ударов кулаками в область головы, - рассказали в ведомстве.

После нанесенных ударов мужчина погиб на месте. Напавшего молодого человека признали виновным в причинении телесных повреждений, опасных для жизни, повлекших смерть. Кировский городской суд назначил парню наказание в виде девяти лет и десяти месяцев исправительной колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru