Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество13 сентября 2023 12:56

Получить Единую социальную карту «Уралочка» теперь можно в Сбербанке

Достаточно обратиться в ближайший офис с паспортом и СНИЛС или его копией
Источник:kp.ru
Фото: ПАО Сбербанк

Фото: ПАО Сбербанк

Получить Единую социальную карту «Уралочка» теперь можно во всех отделениях Сбербанка в Свердловской области. Достаточно обратиться в ближайший офис с паспортом и СНИЛС или его копией.

С помощью Единой социальной карты жители могут получать пособия, заработную плату и пенсию, оплачивать товары, услуги ЖКХ, интернет и мобильную связь в Сбербанк Онлайн, а также пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от партнеров проекта.

Кроме того, банковской картой «Уралочка» можно бесконтактно оплатить проезд в общественном транспорте, а в Екатеринбурге еще и сэкономить на этом, поскольку тариф будет ниже.

Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка:

- Для нас важно, чтобы как можно больше жителей Свердловской области смогли оформить карту «Уралочка» и получили доступ к цифровой инфраструктуре региона. Поэтому мы проделали большую работу, чтобы стать банком-соэмитентом ЕСК и настроить все наши внутренние процессы к эффективной работе по выпуску карт. Срок изготовления «Уралочки» от Сбербанка составит от 3 до 5 рабочих дней. Приятный бонус – у карт будет индивидуальный дизайн с логотипом проекта.

Андрей Злоказов, министр социальной политики Свердловской области:

- У Сберасамая широкая сеть отделений в Свердловской области, а это значит, что оформить карту «Уралочка» и пользоваться всеми ее возможностями смогут как екатеринбуржцы, так и жители самых отдаленных городов области.

Павел Ведерников, генеральный директор компании «САПФИР-ЭКСПЕРТ» (оператор Единой социальной карты):

- Картой «Уралочка» пользуются более 320 тысяч свердловчан. Теперь их станет еще больше, а мы в свою очередь продолжим работать над расширением списка партнеров, предоставляющих скидки и бонусы для владельцев ЕСК, а также запуском новых акций и предложений.

Проект ЕСК в регионе реализуется по поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Программа «Уралочка» работает на базе платежной системы «Мир».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.