Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
НовостиПроисшествия13 января 2023 11:49

В Екатеринбурге раскрыли убийство отца пятилетней девочки

Обвинение предъявили его гражданской супруге
Задержать подозреваемую удалось на месте преступления

Задержать подозреваемую удалось на месте преступления

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Екатеринбурге арестовали на два месяца 42-летнюю Татьяну К. Как стало известно «КП-Екатеринбург», женщину обвинили в убийстве своего 49-летнего гражданского мужа Вадима. По версии следствия, вечером 6 января женщина зарезала сожителя в результате ссоры. У пары осталась пятилетняя дочка.

Примечательно, что о случившемся Татьяна сообщила не в полицию, а соседке. Жительница дома № 7/2 на Советской позвонила по номеру «112».

- Татьяна сказала соседке, что нашла отца своего ребенка мертвым. Когда полиция приехала, то стало понятно, что никакой тайны в случившемся нет. Татьяна была сильно пьяна. Потом сказала, что они с Вадимом выпивали вдвоем, - рассказал «КП-Екатеринбург» осведомленный источник.

В Кировском суде пояснили, что обвиняемую в убийстве арестовали до 6 марта 2023 года. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Стоит отметить, что Татьяна уже была судима за нанесение тяжких травм и мошенничество.

- У Татьяны действительно были проблемы с алкоголем. Два года назад у нее умерла мать. Насколько мне известно, дочка Тани и Вадима сейчас живет у ее тети в Москве. Таню же давно лишили материнских прав, - добавила знакомая арестованной.

На момент публикации получить комментарий в СУ СКР по Свердловской области не удалось. Ранее мы рассказывали о жителе ЖБИ, который напился до смерти в канун Нового года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Всего трясет: бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали для повторной проверки на полиграфе. Бывшего мужа пропавшей на Урале матери пятерых детей забрали в полицию для повторной проверки на полиграфе (подробнее)

Знала, что произойдет страшное: полная история загадочного исчезновения матери пятерых детей. Что известно о пропавшей под Алапаевском матери пятерых детей Любови Белюшиной на 9 января 2023 года (подробнее)

«Могла уйти к сектантам»: раскрыты подробности исчезновения 36-летней матери пятерых детей на Урале. Бывшего мужа пропавшей на Урале 36-летней матери пятерых детей проверили на детекторе лжи (подробнее)

Спрятал в ельнике и засыпал снегом: раскрыты подробности убийства матери пятерых детей в Свердловской области. В СК рассказали, как на Урале убили многодетную мать (подробнее)

Что известно о задержании бывшего мужа матери пяти детей Любови Белюшиной, убитой на Урале. Тело многодетной матери найдено в окрестностях города Реж Свердловской области (подробнее)

Перед задержанием экс-супруг убитой Любови Белюшиной раскрыл подробности семейных ссор. Александра Белюшина подозревают в убийстве матери пятерых детей (подробнее)

Омбудсмен рассказал, что ждет детей убитой на Урале женщины. У Любови Белюшиной остались несовершеннолетние три дочки и один мальчик (подробнее)