Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+20°
Boom metrics
Происшествия27 мая 2022 12:01

В Екатеринбурге на кольце Бардина – Ясная столкнулись автобус и две легковушки

На место происшествия вызвали инспекторов ДПС, спасателей и машины скорой помощи
Фото: паблик Вконтакте «Инцидент. Екатеринбург»

Фото: паблик Вконтакте «Инцидент. Екатеринбург»

В Екатеринбурге на кольце Бардина – Ясная произошла серьезная авария с участием автобуса, следующего по маршруту № 37, а также двух легковых автомобилей. На место происшествия вызвали инспекторов ДПС, спасателей и машины скорой помощи.

Как пишут подписчики сообщества Вконтакте «Инцидент. Екатеринбург», один водителей получил серьезные травмы, предполагаемым виновником ДТП называют мужчину за рулем черного внедорожника Nissan, он превысил скорость, когда проезжал кольцо.

- Данных о пострадавших пока не поступало, сотрудники Госавтоинспекции работают на месте происшествия, - рассказали «КП-Екатеринбург» в отделении пропаганды ГИБДД.

Напомним, на этой неделе в центре Екатеринбурга произошла массовая авария. На перекрестке улиц Ленина и Бажова столкнулись две легковушки и автобус.

В ГИБДД рассказали, что аварию устроил 23-летний водитель BMW. Он влетел в Lada Vesta и автобус, стоящий на перекрестке. Водителя иномарки с различными травмами госпитализирован в ГКБ №23. Медосвидетельствование показало, что он был пьян.