Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Происшествия21 мая 2022 10:30

В аварии на Уралмаше пострадал несовершеннолетний пассажир такси

17-летний подросток получил травму лба
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

В Екатеринбурге, 21 мая на улице Бакинских Комиссаров произошло ДТП, в которое попал автомобиль такси. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили в отделении пропаганды городского ГИБДД.

Предварительно, водитель автомобиля Kia Rio ехал по улице Бакинских Комиссаров со стороны Калинина, на улицу Уральских рабочих. Водитель не рассчитал дистанцию и столкнулся с автомобилем Kia Ceed. В аварии пострадал 17-летний пассажир Kia Rio.

- С рваной раной лба он доставлен в больницу. По словам пострадавшего, он заказал такси через приложение и ехал домой. В салоне автомобиля подросток был на заднем пассажирском сиденье слева, пристегнулся ремнем безопасности. Сидел в кепке, наклонившись вперед, и в момент столкновения козырьком кепки ударился о переднее сиденье, из-за чего рассёк лоб, - уточнили в отделении пропаганды ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД установили, что у водителя такси были иностранные водительские права. За это нарушение на него составили административный протокол. На месте ДТП были проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлены личности участников ДТП и обстоятельства произошедшего.