Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Общество25 февраля 2022 10:26

В «Жизньмарте» прокомментировали закрытие магазина из-за конфликта УК в БЦ «Манхэттен»

В магазине на Мамина-Сибиряка 101 не в первый раз отключают электричество
Когда магазин вновь откроют, пока неизвестно

Когда магазин вновь откроют, пока неизвестно

Фото: Татьяна САМОЙЛОВА

В Екатеринбурге закрыли «Жизньмарт» по адресу Мамина-Сибиряка, 101 из-за конфликта управляющих компаний в бизнес-центре «Манхэттен». На входе в магазин весит соответствующее объявление.

В пресс-службе «Жизньмарта» подтвердили эту информацию.

- В БЦ «Манхэттен» есть некоторая неопределенность между сотрудничеством управляющих компаний. Почему нам пока отключили электричество, мы понять не можем, потому что ни один из представителей УК не отвечает,- рассказала «КП-Екатеринбург» генеральный директор сети магазинов «Жизньмарт» Марья Кленовская. - Сроки, когда ну нас все откроется, мы пока не можем сказать.

Когда магазин вновь откроют, пока неизвестно

Когда магазин вновь откроют, пока неизвестно

Фото: Татьяна САМОЙЛОВА

Также Мария Кленовская отметила, что электричество в этом магазине отключают уже не в первый раз.

- Такое уже было раньше. Мы дозванивались до руководства и нам возвращали электричество. Я уверена, что и в этот раз вопрос решится в ближайшие дни и магазин запустится снова, - пояснила Марья.

В двери повесили объявление о закрытии магазина

В двери повесили объявление о закрытии магазина

Фото: Татьяна САМОЙЛОВА

Напоминаем, конфликт управляющих компаний «Кировская» и «Аурус» за право управления бизнес-центром «Манхэттен» длится уже больше года. Ранее мы рассказывали, что после рейдерского захвата здания, некоторым собственникам компаний отключали электричество.

ЧИТАТЙЕ ТАКЖЕ:

В Екатеринбурге закрыли «Жизньмарт» из-за конфликта в БЦ «Манхэттен». В магазине на Мамина-Сибиряка 101 отключили электричество (подробнее)

В бизнес-центре «Манхэттен» рассказали о рейдерском захвате тридцатью кавказцами. В полиции рассказали о рейдерском захвате БЦ «Манхэттен» (подробнее)

«Это была вынужденная мера»: в управляющей компании «Аурус» ответили на обвинения в рейдерском захвате тридцатью кавказцами БЦ «Манхэттен». В Екатеринбурге управляющая компания «Аурус» отрицает, что бизнес-центр «Манхэттен» был захвачен тридцатью кавказцами (подробнее)

«Украли сервера на 600 тысяч»: новые подробности рейдерского захвата БЦ «Манхэттен». В Екатеринбурге продолжается борьба за БЦ «Манхэттен» после рейдерского захвата кавказцами (подробнее)