Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Общество23 февраля 2022 15:13

На сайте Ural Music Night стартовал прием заявок от музыкантов

В 2022 году «Уральская ночь музыки» пройдет 24 июня
Организаторы фестиваля планируют собрать 300 тысяч гостей

Организаторы фестиваля планируют собрать 300 тысяч гостей

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Подать заявку можно будет до 21 марта. В фестивале «Уральская ночь музыки» могут принять участие музыканты из любой страны и города, исполнители любых стилей и жанров.

- В этом году организаторы Ural Music Night планируют собрать 300 тысяч гостей и 3 тысячи музыкантов, провести концерты на 100 сценах, а также конференцию по актуальным вопросам музыкальной индустрии. В 2021 году на участие в фестивале было подано 2268 заявок, - сообщается на официальном сайте фестиваля.

Отбирать претендентов будут представители музыкальной индустрии из Екатеринбурга и всей России. А отслеживать статус поданных заявок музыканты смогут онлайн.

Напоминаем, что «Уральская ночь музыки» в 2022 году пройдет 24 июня.

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ:

Названа дата проведения Ural Music Night в 2022 году. «Ночь музыки» состоится в июне (подробнее)

Катя IOWA растрогала фанатов, показав световое шоу на концерте Ural Music Night. Исполнительница завершила фестиваль акцией «Светает» (подробнее)

Очередь на «Касту» и живой северный олень: в Екатеринбурге в седьмой раз прошла "Ночь музыки" 2021. Смотрим фотографии с фестиваля, прошедшего в новом формате (подробнее)

Евгений Горенбург рассказал, почему Моргенштерна не позвали на Ural Music Night 2021. Музыкант должен был выступить на фестивале в этом году (подробнее)