Общество10 сентября 2021 11:34

Еще дружелюбнее: УБРиР обновил мобильное приложение

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) внес несколько технологических изменений в мобильный банк. Приложение стало более информативным, удобнее в использовании и еще безопаснее.
Фото предоставлено пресс-службой УБРиР

Фото предоставлено пресс-службой УБРиР

«Крупные банки давно взяли курс на mobile first, то есть на развитие именно мобильных приложений. Мы придерживаемся этой же концепции. Внимательно следим за оценками и отзывами. Постоянно работаем над тем, чтобы мобильный банк отвечал потребностям клиентов. Поэтому все изменения, которые мы внесли за последние месяцы, были продиктованы запросами пользователей», - отметил Павел Удинский, руководитель бизнес-блока развития интернет-банка УБРиР.

Мобильное приложение стало дружелюбнее: в нем появился Онбординг (Onboarding) — возможность познакомиться с продуктами банка. Это полезная информационная функция для новых пользователей, которая помогает адаптироваться к интерфейсу и сформировать первое впечатление от сервиса. В таком формате можно узнать подробнее о самом мобильном приложении, а в ближайшее время — о кредитном продукте «Овердрафт» и акциях по карте «My Life».

Самые заметные изменения в мобильном приложении:

Добавим, что до конца года УБРиР запланировал еще несколько крупных обновлений в мобильном приложении.