Происшествия5 сентября 2021 16:40

На Куйбышева столкнулись Toyota и «ВАЗ»: на месте ДТП две скорые и реанимация

Движение в районе аварии затруднено
На месте ДТП работают врачи. Фото: читатель "КП"

На месте ДТП работают врачи. Фото: читатель "КП"

В Екатеринбурге 5 сентября около 18 часов у дома №48 по улице Куйбышева столкнулись два легковых автомобиля – Toyota и «ВАЗ». Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения.

Информации о пострадавших пока нет, однако на месте работают две бригады скорой медицинской помощи и одна реанимационная бригада медиков. Об этом «КП-Екатеринбург» рассказал очевидец происшествия.

Движение в сторону Белинского затруднено. Фото: читатель "КП"

Движение в сторону Белинского затруднено. Фото: читатель "КП"

ДТП произошло рядом с трамвайными путями, из-а чего движение трамваев было временно затруднено. Также из-за аварии затруднено движение личного автотранспорта по Куйбышева от Луначарского в сторону Белинского.

- 5 сентября в 17:55 на улице Мамина Сибиряка, 140, 34-летняя женщина-водитель со стажем вождения 6 лет, за рулем автомобиля «ВАЗ-211440», двигаясь по улице Куйбышева со стороны улицы Белинского в сторону улицы Луначарского, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Тойота-Аурис», движущейся со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» доставлена в ГКБ 23 для осмотра, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.