Сегодня:
Еще
Здоровье16 июля 2021 17:41

В Свердловской области составлено 55 тысяч протоколов на безмасочников в транспорте

Проверено более 100 тысяч автобусов, троллейбусов, трамваев
Маска в транспорте пока обязательна

Маска в транспорте пока обязательна

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области с начала пандемии проверили более 100 тысяч автобусов, троллейбусов и трамваев. За несоблюдение масочного режима составлено более 55 тысяч протоколов. Об этом сообщил губернатор области Евгений Куйвашев, отвечая на вопросы в Instagram.

- Люди устали, это понятно. Но не соблюдать меры безопасности – особенно сейчас – недопустимо. Вирус, совершенно очевидно, в эту волну еще более агрессивен, резюмировал Куйвашев.

Сейчас в Екатеринбурге ответственные лица за несоблюдение масочного режима продолжают составлять административные протоколы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач Александр Соловьев о коронавирусе: на Урале нужны жесткие меры, других вариантов нет. Эксперт лабораторной диагностики рассказал о ситуации с COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области (подробнее)

Тех, кто отказывается от обязательной вакцинации, будут штрафовать: Павел Креков в интервью «КП». Вице-губернатор Свердловской области в эфире радио «Комсомольская правда» (92,3 FM) рассказал, когда начнут прививать детей и подростков и кого коснется обязательная вакцинация (подробнее)

Губернатор Свердловской области опроверг фейки о выплатах за смерть после вакцинации от COVID-19. Ложная информация о выплатах стала распространяться по социальным сетям в регионе (подробнее)