Сегодня:
Еще
Общество9 июля 2021 19:36

В Екатеринбурге бассейн «Уралмаш» останется открытым для горожан

Спортивным объектом будут пользоваться и любители, и профессионалы
Местные жители переживают из-за того, что спортивный объект постигнет та же участь, что и стадион «Уральской футбольной академии»

Местные жители переживают из-за того, что спортивный объект постигнет та же участь, что и стадион «Уральской футбольной академии»

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Бассейн «Уралмаш» после реконструкции останется открытым для общественного пользования. Местные жители переживают из-за того, что спортивный объект постигнет та же участь, что и стадион «Уральской футбольной академии», поэтому обратились напрямую к губернатору Свердловской области.

- Сначала забрали стадион, теперь там нет ничего для простых смертных, а теперь еще и бассейн. Раньше можно было бегать и заниматься на воздухе бесплатно, а теперь все сплошь футбольная арена, - пожаловался подписчик Евгения Куйвашева.

Губернатор заметил, что доступ к футбольным полям никто не закрывал. Все ограничения связаны только с тем, что на территории комплекса базируется детская школа по футболу, и это накладывает определенные обязанности по безопасности.

- Совершенно точно могу сказать, что закрывать бассейн после реконструкции от жителей никто не собирается, - прокомментировал ситуацию Евгений Куйвашев.