Сегодня:
Еще
Общество8 июля 2021 7:32

В Екатеринбурге у жителей дома на Комсомольской больше трех месяцев не было воды

Водоснабжение вернули только после вмешательства судебных приставов
Водоснабжение жителям дома вернули только после вмешательства приставов

Водоснабжение жителям дома вернули только после вмешательства приставов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге в одном из домов на Комсомольской с марта 2021 года не было воды из-за одного из жильцов. Управляющая компания перекрыла воду всему подъезду до момента устранения аварийной ситуации в его квартире, но владелец несколько месяцев не появлялся в ней. Тогда к ситуации подключились судебные приставы.

- Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство, совершен выход в адрес. Судебным приставом установлено, что должник по вышеуказанному адресу не проживает. Принято решение исполнить решение суда путем демонтажа входной двери, - рассказали в отделе по взаимодействию СМИ ГУФССП России по Свердловской области.

Управляющая компания попала в квартиру на 4 этаже, из-за которой весь подъезд остался без воды, и провела необходимые работы. После этого жильцам подключили водоснабжение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге приставы взломали квартиру, из-за которой у жильцов целого подъезда отключили воду. Демонтировать входную дверь пришлось и-за того, что хозяин долго не появлялся дома (подробнее)