Сегодня:
Еще
Происшествия4 июня 2021 7:03

В Екатеринбурге мужчина, избивший трубой прохожего, сдался полиции

Пострадавший в драке екатеринбуржец находится в больнице без сознания
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

В Екатеринбурге мужчина, 1 июня избивший трубой прохожего в районе троллейбусного депо на улице Щорса, сдался полиции. Зачинщиком драки оказался 44-летний местный житель. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

- Личность нападавшего была установлена еще накануне. В результате масштабных оперативно-розыскных мероприятий полицейские оказались в шаге от поимки злоумышленника. Осознав этот факт, он решил сдаться самостоятельно, - рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Мужчина рассказал, что полез в драку под действием алкоголя. Также он объяснил, что металлической трубой он стал избивать прохожего, чтобы ей «не отоварили» его компанию .

- Пьяная драка. Шел, прохожий что-то крикнул. Я раскаиваюсь, прошу прощения. Что сделано, то сделано, - рассказал полицейским задержанный.

На мужчину завели уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Сейчас он находится под стражей.

По данным источника «КП-Екатеринбург», мужчина, которого подозреваемый избил трубой, сейчас находится без сознания в больнице. У него перелом свода основания черепа и ушиб головного мозга.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram - https://t.me/kpekb

Facebook - https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники - https://ok.ru/kp.ekb