Сегодня:
Еще
Происшествия31 мая 2021 14:26

Экс-силовик, устроивший стрельбу на Химмаше: «Я не вел прицельный огонь»

Сергей Болков заявил, что раскаивается из-за ранения девочки
Сергей Болков заявил, что раскаивается в содеянном

Сергей Болков заявил, что раскаивается в содеянном

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Чкаловском районном суде Екатеринбурга 31 мая 2021 года избирают меру пресечения для 48-летнего Сергея Болкова, открывшего накануне огонь из окна своей квартиры на Химмаше. В результате ЧП ранения получили 9-летняя девочка Алина и сотрудник Росгвардии.

На суде Сергей Болков заявил, что не вел прицельный огонь и не собирался попадать в девочку, либо кого-то другого. Хотя свою вину задержанный признал и заявил, что раскаивается в совершенном злодеянии.

- Я очень виноват. Очень, - сказал Болков. - Я не вел прицельный огонь. Я в девочку не стрелял, я не видел ее. Хочу принести извинения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна личность стрелявшего по прохожим на Химмаше. Сергей Боков ранее работал в МВД (подробнее)

В Екатеринбурге мужчина открыл огонь с балкона по прохожим и машинам. По предварительным данным, ранен сотрудник Росгвардии и ребенок (подробнее)

В доме екатеринбургского стрелка перед задержанием произошел взрыв. Мужчину, который открыл стрельбу из окна, задержали (подробнее)

«Требовал отменить гомосексуализм»: подробности стрельбы в Екатеринбурге. Бывший полицейский ранил девятилетнюю девочку и сотрудника Росгвардии (подробнее)

Прошел Чечню, работал в милиции: из-за чего бывший полицейский устроил стрельбу в Екатеринбурге. «Комсомолка» собрала биографию Сергея Болкова устроившего стрельбу в Екатеринбурге (подробнее)