Общество

«Получил статус БОМЖ»: уральский рэпер Niletto стал бездомным

Данила Прытков вместе с мамой переезжает в другой город
Фото: Niletto в Instagram

Фото: Niletto в Instagram

Уральский рэпер Niletto (Данил Прытков) и автор нашумевшей песни «Любимка» переезжает из Екатеринбурга. Об этом он написал на своей странице в Instagram. Переезжает артист вместе с мамой, чтобы осуществить ее месту.

- Сегодня я официально получил статус БОМЖ. Выписался с места регистрации. Дом и район не забуду. Друзей в Екб не забуду. Время осуществить мечту моей мамы, - написал рэпер. – Сейчас пишу этот пост и вот-вот намокнут глаза. Буду вспоминать, как я написал «Любимку» и почти все свои песни в доме напротив стены трансформатора. На несколько дней мы с мамой БОМЖи, и вот я эпично прощаюсь с тобой, Екатеринбург мой, Агафа моя.

Рэпер Niletto стал известен после того, как выпустил свой главный хит – песню «Любимка». После этого он появился в гостях на шоу «Вечерний Ургант» и вместе с ведущим записал поздравление-пародию для всех женщин в честь праздника 8 Марта. А еще через время он вместе с еще одной уральской артисткой – певицей Клавой Кокой – записал новый хит «Краш».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный екатеринбургский рэпер Niletto рассказал, кому посвятил главный хит. Слова «Между нами война» из «Любимки» Данил Прытков посвятил своей девушке (подробнее)

Уральский певец зажег на шоу у Урганта и залил студию водой. Рэпер Niletto спел про «Любимку» (подробнее)