Общество

В Екатеринбурге с поста ушел заместитель Александра Высокинского

Дмитрий Баранов работал на посту вице-мэра с декабря 2018 года
Исполняющим обязанности назначена Левина Елена Викторовна

Исполняющим обязанности назначена Левина Елена Викторовна

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В администрации Екатеринбурга снова кадровые изменения. Так, стало известно, что сегодня, 30 июля, с поста заместителя главы города Александра Высокинского по вопросам соцполитики ушел Баранов Дмитрий Евгеньевич.

- Он был уволен по собственному желанию. Исполняющим обязанности назначена Левина Елена Викторовна, - добавили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Дмитрий Баранов работал на посту вице-мэра с декабря 2018 года, а свою карьеру он начал с должности замглавы Кировского района Екатеринбурга по социальным вопросам.

Кстати, не так давно с поста ушел глава свердловского Минздрава Андрей Цветков. Постановление подписал губернатор Евгений Куйвашев. На его место уже назначили главврача детской больницы №9 Екатеринбурга Андрея Карлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области нашли многочисленные нарушения в лечении пациентов с коронавирусом. Росздравнадзор опубликовал результаты проверки (подробнее)

Главный санврач Свердловской области рассказал о серьезном занижении статистики по коронавирусу. Дмитрий Козловских опубликовал письмо губернатору Евгению Куйвашеву (подробнее)

Какие больницы в Екатеринбурге и Свердловской области перепрофилируют для лечения больных COVID-19. На Среднем Урале готовят ещё 2 126 коек для зараженных коронавирусом (подробнее)

В Екатеринбурге увеличили количество бригад скорой помощи. 16 новых бригад уже вышли на работу (подробнее)

«Уральский приборостроительный завод» возобновил поставки аппаратов ИВЛ «Авента-М». Одним из первых заказчиков стал «Ростех», госкорпорация потратит 7,3 миллиарда рублей на покупку 6 711 аппаратов (подробнее)