Общество

На «Мисс Екатеринбург-2020» отобрали дюжину красавиц

В этом году на конкурс подано меньше заявок из-за коронавируса и переноса ЕГЭ
На конкурс отобрали всего 12 участниц

На конкурс отобрали всего 12 участниц

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В уральской столицы организаторы конкурса «Мисс Екатеринбург-2020» отобрали всего 12 красавиц для участия в мероприятии.

По словам члена организационного комитета конкурса Натальи Шаховой, на конкурс было подано немало заявок. Однако принято решение ограничить число участниц «Мисс Екатеринбург-2020», так как в условиях пандемии удобнее работать с меньшим числом девушек.

Снижение числа заявок организаторы также связали с переносом Единого государственного экзамена и пандемии коронавируса.

Ранее на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» Наталья Шахова рассказала, что конкурс «Мисс Екатеринбург-2020» проведут без купальников – подробнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финал конкурса «Мисс Екатеринбург-2019»: прямая онлайн-трансляция. Финал конкурса "Мисс Екатеринбург" в онлайн-трансляции (подробнее)

«Мисс Екатеринбург-2016»: После конкурса я не понимала, как жить дальше. В эфире радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» (92,3 FM) Елизавета Аниховская (подробнее)

«Слов нет, много злости»: бывшую «Мисс Екатеринбург» оштрафовали за нарушение самоизоляции. Дарья Онегина, которая была главной красавицей уральской столицы в 2006 году, планирует обжаловать штраф (подробнее)