2020-07-01T09:36:41+03:00

Внедорожник после ДТП повис на ограждении Макаровского моста в Екатеринбурге

Водитель Toyota Land Cruiser отделался испугом
Машина едва не перелетела через ограждение моста. Фото: паблик ВК "Инцидент Екатеринбург"Машина едва не перелетела через ограждение моста. Фото: паблик ВК "Инцидент Екатеринбург"
Изменить размер текста:

Поздно вечером в последний день июня в Екатеринбурге на Макаровском мосту произошло серьезное ДТП, в котором по счастливой случайности никто не пострадал.

Водитель Toyota Land Cruiser, передвигаясь по мосту, не справился с управлением, после чего его внедорожник на скорости налетел на ограждение. В итоге машина врезалась в столб и отлетела на ограждение моста.

Водителю повезло дважды: во-первых, на мосту в момент ДТП не было пешеходов, которые могли бы серьезно пострадать; во-вторых, не пострадал и сам водитель, иномарка которого едва не перелетела через ограждение моста.

- ДТП произошло в 22.25 по адресу: Олимпийская набережная, 9. Водитель не обеспечил контроль за движением транспортного средства, допустил наезд на препятствие. В ДТП пострадавших нет. Освидетельствование подтвердило опьянение водителя. Сотрудниками ГИБДД возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Решение примет суд, - рассказали "КП-Екатеринбург" в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных