2020-06-28T11:39:04+03:00

В Красноуральске 15-летняя школьница из-за парня избила 20-летнюю девушку

Следственный комитет и прокуратура ведут проверку
Поделиться:
Комментарии: comments2
По результатам судебно-медицинского освидетельствования будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью.По результатам судебно-медицинского освидетельствования будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В Красноуральске сотрудники Следственного комитета и прокуратуры разбираются в обстоятельствах драки между 15-летней школьницей и 20-летней девушкой. По предварительной информации, девочка-подросток напала на совершеннолетнюю девушку из-за молодого человека.

- По результатам судебно-медицинского освидетельствования будет установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью, - уточняют в прокуратуре Свердловской области.

Напавшая девочка находится на учете в полиции за самовольные уходы из дома. Ее воспитывает отец, который ранее уже привлекался к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

- В ходе проверки сотрудниками Следственного комитета выясняются все обстоятельства инцидента и причины, которые к нему привели, - добавляют в СУ СКР по Свердловской области. - Проводятся опросы участниц конфликта, их родственников и знакомых, выясняются условия, в которых воспитывается несовершеннолетняя, истребуется характеризующий материал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных