2020-06-22T19:19:37+03:00

В Екатеринбурге, несмотря на коронавирус, начали подготовку к Царским дням

В епархии надеются, что провести ежегодные памятные мероприятия ничего не помешает
О том как будут организованы Царские дни станет известно после 9 июляО том как будут организованы Царские дни станет известно после 9 июляФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге, несмотря на коронавирус, начали подготовку к Царским дням. О том, что мероприятия, посвященные памяти последнего императора России Николая II и членов его семьи могут состояться заявил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

- Надеемся, что ничто нам не помешает в этом стремлении быть с Господом и Его мучениками в эти дни, как мы старались и делали это в прежние времена, - сказал правящий архиерей. Глава митрополии отметил, что все мероприятия будут проходить с соблюдением необходимых мер безопасности, к которым за время карантинных ограничений верующие уже привыкли, - сказал митрополит.

В епархии рассказали, что точный порядок проведения мероприятий будет известен после 9 июля. Главными событиями традиционно становятся ночная Божественная литургия на площадке перед Храмом на Крови и Царский крестный ход до монастыря Царственных страстотерпцев. Отметим, что каждый год чтобы принять участие в Царских днях в Екатеринбурге собираются десятки тысяч человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных