2020-06-22T07:29:12+03:00

«Животный страх смерти»: звезда «Уральских пельменей» высмеял священника в скафандре, причащавшего бабушку

Гневный пост актер выложил на своей странице в Instagram
Фото: Дмитрий Соколов в InsatgramФото: Дмитрий Соколов в Insatgram
Изменить размер текста:

Звезда шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов опубликовал на своей странице в Instagram гневный пост, в котором высмеивает священника в защитном костюме. Он проиллюстрировал свои слова фотографией, на которой священнослужитель проводит на дому службу для бабушки. А она целует ему руку в перчатке. Судя по скриншоту, это произошло в Москве.

- У меня вопрос: кто кого защищает от вируса? – Написал Соколов в Instagram. – Простите, но я не могу представить Иисуса Христа, исцеляющего прокаженного, в скафандре. Я верю, что мать может вымолить сына от наркозависимости, я верю (и знаю случаи), когда онкобольные излечиваются Верой во Христа и силой причастия. На этом фото вместо «Страха Божия» я вижу «животный страх смерти». И от такой «веры» мне грустно.

Дмитрий Соколов и Ксения Соколова вступились за Отца / Cхиигумен Сергий Романов.Видео: Youtube

Чуть раньше Дмитрий Соколов стал одним из участников конфликта вокруг опального схиигумена Сергия, который «захватил» Среднеуральский женский монастырь. Актер пришел на службу в тот день, когда к храму съехались силовики. После этого он записал видео, в котором вместе с супругой объяснил, почему поддерживает отца Сергия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пишут, что я захватил монастырь. Странно звучит»: опальный отец Сергий о конфликте с Екатеринбургской епархией. В среду днем, 17 июня, схиигумен Сергий опубликовал запись, в которой он рассказал свою позицию по случившемуся. (Подробнее)

«Про Сергия ничего дурного не скажу»: Наталья Поклонская о «бывшем духовнике», который захватил монастырь. Депутат Государственной думы рассказала о том, как относится к тому, что отца Сергия в СМИ называют экс-наставником Натальи Поклонской (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных