2020-06-20T21:32:24+03:00

Генерал-майор вступился за отца Сергия, захватившего женский монастырь

В конце следующей недели схигумена ждет церковный суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
По мнению Иванова, проповеди Сергия раскрывают ту ситуацию, которая сложилась в государствеПо мнению Иванова, проповеди Сергия раскрывают ту ситуацию, которая сложилась в государствеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Зампред общественного совета министерства общественной безопасности Свердловской области, генерал-майор запаса Сергей Иванов выступил в поддержку схигумена Серия (Романова), который захватил Среднеуральски женский монастырь.

Генерал-майор выступил в защиту отца Сергия.

- Последнее время в СМИ очень много выступлений ученых различного направления, медики и политологи заявляют, что коронавирус и пандемия — искусственно созданные условия для того, чтобы разъединить людей, народы и обеспечить приход к власти теневого мирового правительства. О том, что оно существует, я могу заявлять со всей ответственностью, потому что в предыдущей своей должности я занимался как раз этими вопросами, - сказал Иванов.

Напомним, что 26 июня схигумена ждет церковный суд. Ранее в его защиту выступали хоккеист Павел Дацюк и актер шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пишут, что я захватил монастырь. Странно звучит»: опальный отец Сергий о конфликте с Екатеринбургской епархией. В среду днем, 17 июня, схиигумен Сергий опубликовал запись, в которой он рассказал свою позицию по случившемуся. (Подробнее)

«Про Сергия ничего дурного не скажу»: Наталья Поклонская о «бывшем духовнике», который захватил монастырь. Депутат Государственной думы рассказала о том, как относится к тому, что отца Сергия в СМИ называют экс-наставником Натальи Поклонской (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных