2020-06-20T07:51:40+03:00

Получил сотрясение и ушиб голени: на Юго-Западе Citroen сбил 17-летнего велосипедиста

Юношу доставили в детскую больницу № 9
Позже выяснилось, что велосипедист выехал на перекресток на красный свет, но не увидел этого, якобы, из-за солнца. Фото: УГИБДД по ЕкатеринбургуПозже выяснилось, что велосипедист выехал на перекресток на красный свет, но не увидел этого, якобы, из-за солнца. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге рабочая неделя закончилась аварией на улице Амундсена, где Citroen сбил 17-летнего велосипедиста. Как рассказали «КП» в отделении пропаганды городского управления ГИБДД, водитель иномарки двигался по улице Краснолесье в сторону Чкалова и наехал на юношу, когда пересекал перекресток.

Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

- В результате ДТП пострадал 17-летний юноша, водитель велосипеда Stinger, госпитализирован в ДГКБ № 9 с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб правой голени, - отметили в ГИБДД.

Позже выяснилось, что велосипедист выехал на перекресток на красный свет, но не увидел этого, якобы, из-за солнца.

- Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к водителям с требованием о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, подчинении сигналам регулирования. При управлении вело и мото- транспортом использовать средства защиты, при пересечении проезжей части спешиваться и быть предельно внимательными, - добавили в ГИБДД города.

Напомним, что 19 июня на ЖБИ погиб мотоциклист.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных