2020-06-18T18:25:10+03:00

Во время парада Победы 2020 домой к ветеранам придут волонтеры. Зачем: отвечает мэр Екатеринбурга

Глава города в эфире радио «Комсомольская правда» (92.3 FM) объяснил, как ветераны Великой Отечественной войны смогут «поприсутствовать» на параде
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в эфире радио «Комсомольская правда Екатеринбург» (92,3FM).Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в эфире радио «Комсомольская правда Екатеринбург» (92,3FM).Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

24 июня в Екатеринбурге состоится парад Победы 2020. Из-за пандемии коронавируса он будет несколько отличаться от того, к чему мы привыкли. Так, ветераны Великой Отечественной войны лично поприсутствовать на нем не смогут. Однако они будут находиться на нем виртуально.

- К ветеранам домой придут волонтеры и включат для них видеосвязь, - объяснил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в эфире радио «Комсомольская правда» (92.3 FM). - На площади 1905 года будут стоять огромные видеоэкраны. Ветераны смогут в режиме реального времени видеть все, что там происходит. Участники парада смогут видеть ветеранов. Это новый опыт.

Также в Свердловской области военнослужащие Центрального военного округа продолжают лично поздравлять каждого ветерана. Солисты ансамбля песни и пляски устраивают для них концерты с чаепитием во дворах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных