2020-05-30T23:30:58+03:00

Стало известно, когда откроют магазины с отдельным входом в Свердловской области

На этот вопрос ответил губернатор Свердловской области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Губернатор объявит о своем решение, касаемо снятия ограничений, только 1 июня.Губернатор объявит о своем решение, касаемо снятия ограничений, только 1 июня.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, ответил на вопрос о магазинах с отдельным входом. Открыть небольшие павильоны просили главу региона уже ни один раз. Сегодня он объяснил, почему этого не делает.

- Нам всем тяжело. Очень часто мне пишут в том духе, что отдельный вход — это какая-то панацея для объектов торговли. Но в действительности любому заведению, организации необходимо сегодня очень многое сделать для того, чтобы действительно минимизировать риски. Потому и появились санитарные декларации. Все просят: дайте нам работать, у нас все хорошо и безопасно. А на практике, знаете, что мы часто видим совсем другое. Работа ведется спустя рукава, нарушения допускаются, магазины штрафуют и закрывают. Давайте соберем волю в кулак, - ответил Евгений Куйвашев.

Напомним, губернатор попросил отсрочку в решении о снятии ограничительных мер в регионе. Окончательный ответ он даст 1 июня. До этого времени в регионе еще действует режим самоизоляции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных