2020-05-28T11:37:48+03:00

Достучаться до небес: смертельно больной екатеринбуржец мечтает уехать на море, чтобы красиво умереть

Житель Ленинского района Ильдар Хасанов поразил уральцев своей откровенностью
Фото: скриншот из фильма "Достучаться до небес" (Германия, 1997)Фото: скриншот из фильма "Достучаться до небес" (Германия, 1997)
Изменить размер текста:

- Делайте добрые дела. Больше проводите времени с близкими. Отрывайтесь по полной, - эти и многие другие советы ектаеринбуржцы пишут уже три дня под постом жителя Ленинского района Ильдара Хасанова.

Недавно мужчина шокировал всех признанием – у него нашли рак на четвертой степени.

- Мне помогать не надо. Просто нашли у меня рак 4 степени, чем занять себя? Не могу уехать на море и красиво умереть. Что делать мне, подскажите. Денег тоже нет, - написал Хасанов в сервисе «Яндекс район».

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Большинство тех, кто оставил свой отзыв на пост, поддерживают земляка.

- Единственное, что порекомендую, живи на полную катушку. На все, что осталось время и меньше думай о болячке, дольше и качественней проживешь остаток дней, - пишет Сергей Л.

- Очень сочувствую тебе, Ильдар. Тебе бы с батюшкой поговорить, он тебе подскажет что надо делать. Самое время о душе подумать, - написал Андрей К.

- Взять кредит и уехать подальше, - указал Александр Камшилов

Мы попытались связаться с Ильдаром Хасановым через личные сообщения сервиса. Но в последний раз автор трогательного поста был в Сети три дня назад. На момент публикации Ильдар не ответил.

СПРАВКА «КП»

В культовом фильме Томаса Яна «Достучаться до небес» (Германия, 1997) главными героями были тяжелобольные пациенты, мечтающие перед смертью увидеть море.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных