2020-05-20T06:52:44+03:00

Из Свердловской области в войска отправятся четыре тысячи призывников

15 из них пополнят ряды Президентского полка, 10 – научные подразделения Миноборы
Из Свердловской области в войска отправятся четыре тысячи призывниковИз Свердловской области в войска отправятся четыре тысячи призывниковФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Больше четырех тысяч новобранцев из Свердловской области отправятся в войска по весеннему призыву. Из Екатеринбурга – больше 700 человек. Об этом рассказал военный комиссар региона Игорь Лямин.

- 4 026 призывников из Свердловской области пополнят ряды Вооруженных Сил РФ в ходе весеннего призыва на военную службу, - отметил он. – В этом числе более 700 молодых людей из Екатеринбурга. В этот призыв изучение личных дел происходило удаленно: при помощи телекоммуникационных средств и Интернета.

Большая часть призывников со Среднего Урала отправится служить на Дальний Восток и в Подмосковье. По традиции, 15 новобранцев пополнят ряды Президентского полка ФСО. Научные подразделения Минобороны России пополнят 10 уральцев. Первые группы отправятся в войска после 20 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Весенний призыв 2020 в Екатеринбурге: как он пройдет во время пандемии коронавируса. Как пройдет весенний призыв в 2020 году в Екатеринбурге во время эпидемии COVID-2019 (подробнее)

В Екатеринбурге, несмотря на коронавирус, стартовал весенний призыв-2020. Рассказываем, как будущие новобранцы проходят медкомиссию (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных