2020-05-19T10:52:59+03:00

Советы сексолога: как определить импотенцию с помощью почтовых марок

Специалист из Екатеринбурга Ирина Бочарова рассказала о способе определения импотенции с помощью почтовых марок
Перед сном нужно наклеить вокруг полового органа заранее купленную полоску почтовых марокПеред сном нужно наклеить вокруг полового органа заранее купленную полоску почтовых марокФото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Уральский сексолог Ирина Бочарова рассказала в своем блоге о способе определения импотенции у мужчин, не выходя из дома. Для этого лишь нужны почтовые марки.

- В университетском итальянском учебнике по психофизиологии прочитала об интересном клиническом способе установления причин импотенции у мужчин, - рассказывает Ирина Бочарова. - Для этого используется знание о том, что во время стадии быстрого сна у мужчин происходит непроизвольная эрекция полового органа.

Способ определения причины таков: пациент спит в лаборатории сна с устройством на половом органе, измеряющем обхват.

- Если в фазе быстрого сна аппарат фиксирует увеличение размера, это означает, что неспособность испытывать эрекцию в интимных отношениях не связана с физиологическими причинами, - поясняет сексолог.

В чем же заключается способ с почтовыми марками? Перед сном нужно наклеить вокруг полового органа заранее купленную полоску почтовых марок. А утром проверить целостность перфорированных боковых сторон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных